САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ СОВРЕМЕННАЯ ТЕМА...

Евангелие от МФ гл.: 10 Самая актуальная глава за последние года в России начиная с 1990 г. и до Весны 2035 г.
 
Помните мои слова, я повторяю это самая актуальная главы в Евангелии на данное время не только в России.
 
Во избежании данных конфликтов может быть лишь единение всей страны по идеологии на государственном уровне начиная с России и этого кровопролития не будет. Я это знаю на 100% точно и точнее быть не может.
 
Путь этот через отказ от электронного паспорта и биометрии с чипизацией, а внешние отношения России с другими государствами решаемы без конфликтов изначально, даже статус по Крымскому полуострову.
 
Вариант 2 решения этого вопроса: Полное отделение на материальной основе всех конфликтующих сторон по 2 и 3 динамике выживания
 
Для этого нужна экономическая основа у каждого верующего(ей) для ухода от конфликтов.
 
Но уже мало времени для финансового решения этого вопроса.
 
Я не буду никого упрекать, но я предлагал участие в работе в интернет компаниях читателей и читательниц но встретил лишь улыбки и недопонимание. Не мне судить об уровне интеллекта моих читателей и читательниц, я лишь повторяю это так как прошёл через эти конфликты и знаю, что нет иного пути решения этого вопроса без отделения на финансовой основе.
 
Третий путь решение этого вопроса: Устранение внешней причины этого дурдома в России с предателей Родины на вершине власти в России зпа и причастность к иностранным мировым сектантским организациям и мировому сговору против граждан РФ в том числе и использовании Армии и Флота РФ с целью иностранной секты хаббат и массонской ложи как агентских иностранных организаций влияющих на внутриполитическую жизнь России. Там же в этих организациях находятся люди в тайных погонах ЦРУ и Массада. И это не удивительно, так как религиозная легенда и прикрытие, самая лучшая маска для скрытия истинных целей каждого участника секты хаббат и массонской ложи, плюс секты дьявола (она не офишируется неи кем) и иллюминатами (хозяева печати сатаны 666) связанными с Министерством зравоохранения и УФМС.
 
Иных Путей нет, но третий Путь совместим с первыми двумя путями. так как первые два пути это внутрисемейные отношения, а третий Путь это внешнее решение этого кризиса духовного, интеллектуального, физического с финансовыми индивидуальными инструментами.
Третий Путь решения этого вопроса был предсказан давно и он требует безотлагательного решения этого вопроса иначе позднее будет гораздо труднее его решить и даже есть опасность вообще нерешения этого вопроса для России в связи с скорым внешним вторжением иностранных войск с запада, с чёрного моря и возможно с севера. Есть пророчества о Восточном вторжении, но это пока под вопросом который может решить Агнец. но в современных условиях Агнец не сможет решить это вопрос никак, потому, что поты и писатели не решают политические вопросы.
 
Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....