НИТИ...

Не оборвутся тонкие нити
в нежности взгляда,касанье руки
В пульсе за сто, только вы не судите
С той, что мы Не были - Были близки.
Нити прочны. Эти нити нетленны
В сущности тлен, это плоть. Есть душа
Нет, не судите. Мы с ней - часть вселенной,
той, для двоих. Как она хороша...
 
Написано 23 октября 2017 года