Прощание с главой ДНР Александром Захарченко.
Прощай,наш Батя,сокол ясный,
Прощай,товарищ боевой,
Пусть не покинет вечно Слава,
Народ Донбасса под звездой.
Мы хоронили тебя Миром,
Цветы мы красные несли,
И был ты знаменем обернут,
И скорбно тикали часы...
Ты,обернувшись на прощание,
Сказал:"Ребята здесь стоят"
И сделал шаг на встречу в вечность
И крепко обнял тех солдат.
Софья Туленкова.
28.10.2018