Девушка

Девушка
Воздушно-нежное созданье, богиня, символ красоты
Твои глаза: пронзают душу, рисуя образ и мечты.
Надежду, радость, вдохновенье с хайштегом: ,, счастье впереди!"
Если сейчас не получилось, свершится позже: потерпи.
Сражайся, верь и добивайся: ведь это всё ради любви.
Ты-одназначно покоряешь, какой-то магией небес
Возможно это: притяженье, кокетсво полное чудес?
Во тьме мелькнувшее свеченье, к нему естественно стремленье.
Ты-тайна скрытая веками, которую не разгадать
Но стимул всё же остаётся: желанье пробовать, узнать.
Ты-постоянно убеждалась, а мужики то ведь козлы!!
В их жизни мало интереса: всё больше пыли, суеты
Совсем немногие достойны, а в чём-то даже хороши.
Ты-открываешься, как книга: лихой, закрученный сюжет
Следить за ним: так интересно, понять развязку и конец.
Ты-лучше всех богатств на свете, жизнь без тебя была б скучна
Как фильм без яркого актёра, иль наконечника стрела.
 
28.10.2018
 
P.S. Посвящаю эти строчки, всем женщинам планеты. Вы-лучшее, что придумал Господь и я люблю вас!!!