ХРИЗАНТЕМЫ ЛЮБВИ

ХРИЗАНТЕМЫ ЛЮБВИ
"Снова листья , как жёлтые осы ,
Закружили , охмурили высь,
А в душе просыпается осень,
От которой мечты отреклись.
 
И все мысли струятся весною,
Там, где ты зажигаешь рассвет,
В нём постель не была ледяною,
Только жаль, что нас больше там нет.
 
Вдоль закатов, вновь, бежево -зимних,
И развилистых наших дорог,
Расцветают Любви георгины,
Близок миг тёплых встреч , не далёк.
 
Мы вернём убежавшее лето,
И сердцами расплавим печаль.
Пусть стучат каблучки над паркетом -
Это Счастье спешит нас венчать!!"
Киян Александр
 
*******************************************
Анонсирует жгучая Осень,
удивительный, чувственный вальс,
а в душе зарождаются грёзы,
о тех днях, что так сблизили нас.
 
Я Рассвет зажигала с тобою,
а ты звёзды дарил мне одной,
я была твоей Феей ночною,
а ты - Сказкой мне был и - Весной.
 
Мы бродили с тобой средь развалин,
белоснежных сугробов Зимы,
хризантемы Любви расцветали,
среди сине - Небесной каймы.
 
Возвратим мы сбежавшее Лето,
покорив необъятную высь,
и Любовью мы будем согреты,
от которой два сердца сплелись.
 
(Благодарю за вдохновение Киян Александра!)