поцелуй на губах твоих признаний

поцелуй на губах твоих признаний
поцелуй на губах твоих призаний.
солнце вшивается яркою нитью.
нет ни сомнений, ни грустных терзаний.
все, что даровано, нам сохранить бы!
кажется — были, мы есть, снова будем.
поздний цветок так изысканно красен.
может, когда-то кто нас и осудит.
только сейчас я тебе лишь подвластен.
ты помани, позови — мне примчаться!
век, когда нет никаких расстояний.
мне еще раз и не раз рассыпаться,
в тысячах новых и новых мечтаний.
кем-то даровано нежности бремя.
впрочем, не бремя то вовсе, а радость.
мы сохраняем на стрелках не время,
а ту единственно и не случайность.