Танец ветра

Танец ветра
Всё кружит ветер листья,
Танцуя в вихре вальс
И тихо напевая,
Что расставаться жаль!
 
Укроет одеялом
Пушистый первый снег
И сладкий сон дурманом
На время остановит бег,
 
И кружит листья ветер,
Им подпевает дождь,
Последний в танце вечер ,
Наступит скоро ночь!