ЗА ГРАНИ...

ЗА ГРАНИ...
Я оставил свой страх под Шали
Я оставил друзей под Аргуном:
Смертью храбрых пали они,
Навсегда там оставшись юными...
 
Я смотрел в их пустые глаза
Из которых жизнь улетела
И катилась скупая слеза,
Видно есть в жизни миг предела.
 
Миг предела - терпению предел
Пуля срезала ветку от хвои
Под Аргуном, я поседел...
Нас от взвода осталось двое.
 
Под Аргуном и под Шали
Навсегда я свой страх оставил
Вместе с выстрелом из АК*,
Не за рамки вышел. За грани...
 
* - Автомат Калашникова ( примечание )
Спасибо автору фото взятое мной из Интернета.
 
Написано 26 июня 2015 года
Санкт - Петербург