Вместо зарплат

Вместо зарплат
Видишь повёрнутый к нам волосатый и жирный зад?
Это то, что мы получаем вместо нормальных зарплат.
Ты против? Им пох*й - кушай помои, пей снег.
Не будешь? Умри с голодухи - тебе пожелают в этом успех.