Заигрались! (Детям.).

Аудиозапись

Убежали в лес зайчата,
Обыскал весь лес отец.
…Время близилось к закату,
Когда встретил, …наконец!
 
Что зайчата заигрались,
Не до шуток вовсе здесь,
Точно волку, бы достались….
Хорошо, что папа есть!!!
 
Он нашёл их на поляне….
Все сумел им объяснить…,
Вряд ли кто-то снова станет
В лес без спросу уходить!!!
 
05.09.2018 год