* * *
Есть в этой осени раздетой
Своя обидная краса,
Шикарно было платье летом,
А ныне - плачут небеса...
Друзей не повстречаю боле,
Гуляет по дорогам грусть,
Картина мне близка до боли:
Так вот же, вот же - наша Русь!
ФОТО:
Валерий Миннибаев