Седьмое небо

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «Забери мою грусть и печали»
 
Забери мою грусть и печали.
Нашей ночи придёт колыбель,
Мы на небо седьмое отчалим,
Там, где счастливы будем, поверь.
 
Оголтело летящие птицы,
Пронесутся с небес до земли.
Мы с тобой там сумеем укрыться
Нашим счастьем горячей любви.
 
Разгадаю я тайны пророков,
Загляну я в глаза-небеса.
Мы с тобою давно у истоков,
Для полётов дано два крыла.
 
Боль мою забери без остатка.
В небе золото… синь с серебром…
Это отсвет любви будет сладко
Только на небЕ нашем седьмом!