ПРОЩАНИЕ
ПРОЩАНИЕ
Ты в сон ко мне вошел внезапно
У стеклянной стены стоял молча
Было холодно мне и зябко
И только взгляд нежнее шелка
Ты обнимал меня глазами,
А пальцы судорожно царапали стекло
Целая вечность была перед нами
И как нас друг к другу влекло
Мы словно в двух мирах застряли
Я на Земле, а где же, милый, ты
Куда унес ангел, нас разлучая
В какие божественные миры?
Иду к тебе все ближе, ближе
Дотянусь ли ладонью к твоему лицу?
Здесь нет ни дверей, ни задвижек
Руками трогаю стекло и выход ищу
Но не дано нам встретиться,
Меж нами- прозрачная стена
Твои глаза такой любовью светятся,
Живет в них вечная весна
Руки мои к твоим рукам прижаты
Горячая кровь может растопит стекло?
Летят стрелки минут на циферблате
Спасибо родной, что хоть так ты нашел
Стекло холодное, не поддается жару,
Не в состоянии его я растопить
Душа горит моя словно в пожаре
Скажи, любимый, как без тебя мне жить
Как жить без тебя единственного,
Что-то губы шепчут твои в ответ
Сердцем чувствую слова таинственные
Горит во взгляде ослепляющий свет
Ты прощаешься, ведь тогда не успели
Слова разлуки на устах застыли
Я и сейчас, как будто на расстреле
Меня Боги прокляли и забыли
Иди, мой хороший, любимый
Нам времени для прощания мало
Боги на миг тебя отпустили.
Ангел возмездия с тобой уже рядом