А ХОЧЕШЬ Я СТАНУ

А ХОЧЕШЬ Я СТАНУ
А ХОЧЕШЬ, Я СТАНУ...
 
А хочешь, дождем я стану весенним,
Смою всю грусть с души твоей и тоску.
А хочешь я ветром стану смиренным,
Обовьюсь вокруг с лаской и обниму.
 
А хочешь, я ангелом твоим буду,
В ночь унесу показать тебе звезды..
Когда тебе станет очень уж худо,
Птицей прилечу внезапно на помощь.
 
Хочешь, мерцанием лунного света
Я в сон нечаянно к тебе загляну.
Лучами мягко согрею при этом
И вместе окажемся в нежном плену.
 
Хочешь океаном стану бескрайним,
Я горе утоплю в нем без остатка..
На волне унесу в страну тайную,
Позволю любить тебе себя сладко
 
Хочешь, я звездочкой небесной стану,
Засияю, когда пусто и больно.
Жизнь освещу, чтоб была без изъяна
И жил, чтоб счастливо ты и свободно.
 
Хочешь, я рассветом тебя разбужу,
Легко коснувшись на расстоянии..
Негой благодатной тебя окружу,
Любя обниму с теплом первозданным.
 
Хочешь, в памяти останусь навечно,
Яркой молнией вспыхну в сердце твоем..
И в мыслях пронесусь звездной кометой,
Вспыхну, обжигая небесным огнем.
 
Хочешь, приду к тебе на свидание
Солнечный закат у моря провести.
Ты в сумерках при полном молчании
"Тебя я люблю", нежно мне прошепчи.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118102400278