Твоя рука в моей руке...

Твоя рука в моей руке,
Звезда сияет вдалеке,
Слеза струится по щеке,
Тьма наступила на земле.
 
На крыше мира мы с тобой,
Луна висит над головой,
За горизонтом злобный вой,
А там внизу нас ждёт покой.
 
Недолго нам осталось жить,
И в небе смерть уже кружит,
Они не смогут покорить,
Тех, кто когда-то мог любить!