Стёрлись до чёрных дыр

Стёрлись до чёрных дыр
Вот стёрлись аж до чёрных дыр
Служившие мне башмаки.
Открылась в них иная дверь,
Где манят светом огоньки.
 
Луна висит, как жёлтый сыр
И небо снов над головой.
Прощай любимый этот мир,
Завершена игра с судьбой!