Насте 2

Насте 2
Хочу попасть в объятия твои,
Твой мир, твой запах ощутить.
Вдыхать его как героин,
Да жадно взгляд твой пить.
 
Хочу я слиться полностью с тобой,
В одном потоке раскалённом.
Хочу чтоб стала ты мечтой,
Сейчас и здесь уже осуществлённой.
 
Хочу тебя я всю,
И больше мне не надо ничего.
И если даже кровь, слезу,
Придётся мне пустить ради тебя...