ГЕНИЙ И АНТИПОД

ГЕНИЙ  И  АНТИПОД
ГЕНИЙ И АНТИПОД
Александр Чегрин
 
На сцене каждый представлял величье
Все жанры заплелись в лихой союз
Сияли формы в необузданном различье
И гений человека в ликах муз
 
Зал зашумел от силы представленья
Все образы божественно стройны
Лишь снулый зритель, хмыкнув в озлобленье -
Ушел писать сценарии войны
 
 
02.06.18