Забери мою грусть и печали...

Забери мою грусть и печали...
Забери мою грусть и печали,
Постучись белой птицей в окно
Мы так долго сердцами молчали,
Будто им говорить не дано.
Забери мою грусть, станет легче
Дай мне крылья. В полёт позови,
Постучи мне в окно в этот вечер
Ты и Я - рождены для Любви.
 
Разгадай мои тайные думы,
Не смотри, что морщинки у глаз
Мир любви для кого - то придуман,
Почему же тогда не для нас?
Ты моложе, я в чём - то мудрее,
Подари мне скорей два крыла.
Все преграды пройдём, всё сумеем
Знаю: Ты меня тоже ждала...
 
Забери мою боль без остатка
И пускай не прервётся полёт
В прошлой жизни,всё было не гладко
Пусть в любви нам с тобой повезёт.
Крылья - руки целую так нежно,
Взмах за взмахом. Мы ближе к мечте,
Верил, счастье придёт неизбежно:
Нам обоим - парить в высоте.
 
Написано 06.02.2017 года