Найдут другие песни...

Забыты расстояния,
Взрываем основание,
На чём стояла наша Русь,
Найти в себе уже боюсь,
Иначе кто укажет
И всем про то расскажет,
На дыбу поведут,
Где раньше был редут!
В сетях нас с интернетом
Найдут зимой и летом!
И ложью словно дёгтем,
Измажут лоб и локти,
Чтоб видели: кто встречный,
И тот кто следом лечит.
И нам от всех болезней
Найдут другие песни.
Увянет вдруг Катюша,
И яблоки и груши.
Вобьют в фундамент сваи,
Чтоб мы другими стали!