Руки Целую Твои

Руки Целую Твои
Нежный взгляд твоих глаз
вспоминаю я снова,
Губ твоих теплоту
ощущаю я вновь,
Я ищу перекрестка,
Чтоб наша дорога была бесконечна,
Как наша любовь.
Помню эти минуты,
Когда мы прощались,
Ты тогда была
такою далекой, чужой,
Неужели в тебе пробудилась лишь жалость
И не сможешь любить ты меня никогда.
 
Сколько зим, сколько лет пролетело,
прежде чем мы с тобой повстречались опять.
Я тебя ждал, я хотел быть с тобой навсегда, навсегда...
Только поздно ты мне повстречалась,
очень поздно тебя полюбил,
А теперь этот вечер остался,
Хотя может и не один.
А я утром хотел видеть...
этих глаз васильковых май,
А я вечно хотел с тобой
делить все: и любовь и рай.
Я хотел с тобой видеть
Все рассветы и Ночи тьму,
Я всегда хотел быть с тобою...
Мне же остался кусочек дня,
краешек счастья и нежности,
ласки твоей любви,
И как я бережно-бережно
руки целую твои.