Твои люди с тобой останутся...

Твои люди с тобой останутся,
Как ни ныл бы ты, ни стонал,
От какой бы тоски ни маялся,
Каким ором бы ни орал.
 
Они ждут тебя в гости всякого,
Пусть испачканного в грязи,
Светлым утром и ночью слякотной,
Ты дойди до них, доползи...
 
Эти люди - твоё убежище,
Твоя крепость от всех невзгод,
Ты мечтал искупаться в нежности?
Не пройди тогда поворот,
 
Где тебе всегда рады искренне,
Даже если дела все в хлам...
Простыню пожалуют чистую,
И поделят хлеб пополам;
 
С ними можешь молчать и каяться,
Чтобы выбраться из пике...
Твои люди с тобой останутся,
Пока ты живёшь на земле.