" Как долго я себя искала "

" Как долго я себя искала "
Как долго я себя искала,
Как будто в коконе спала.
Любила...Верила...Прощала,
А оказалось, не жила.
 
Бежала. Снова отдыхала.
Взлетала. Падала на дно.
Чужое горе выпивала,
Чужое, горькое вино...
 
И начиная все сначала,
Я поднималася в колен.
На те же грабли наступала,
С просмотром тех же мизансцен.
 
И раз за разом зыбывала,
Имея крылья за спиной.
Что я когда-то ведь летала
И это было все со мной !
 
Однажды боль упаковала,
И просто выбросив в окно
Впервые в жизни осознала,
Что мне, совсем не все-равно !
 
И так свободно зыдышала,
Что закружилась голова !
Как долго я себя искала,
В чужие верила слова...
 
Я словно бабочка порхаю,
С цветка на белый лепесток.
И жадно аромат вдыхаю,
Ветров, летящих на восток...
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118090606179