Оперная ослица

Оперная ослица
Ну как же мне теперь не веселиться?
 
Я счастлива теперь как никогда!
 
Была когда-то-я простой ослицей!
 
Но в театре оперном сегодня я звезда!
 
Пока я-тенор, но петь могу и басом,
 
Мне по зубам? Да! Арии любые!
 
Певица я-конечно экстра-класса!
 
Нет, не нужны певицы вам другие!
 
Ослиц не любите? Да! Это -дело вкуса!
 
Вас в этом -я не стану упрекать!
 
Мой певчий дар-конечно от Иисуса
 
Ведь я его -себе позволила катать!
 
Живу в Ирландии, но я душой-в Иерусалиме!
 
И как "христианка" жду конца я света!
 
Клянусь земляне-песнями саоими
 
Смогу спасти свою я древнюю планету!