Волшебница-осень.

Осеннее солнце ласкает лучами.
Листвы разноцветной шумит карнавал.
Пурпурные клёны зажгутся свечами.
Природа зовёт на торжественный бал.
 
Деревья красуются в модном наряде.
Рубином горит вдалеке барбарис.
Трепещут осинки, дрожат медяками,
А ветер играет чарующий блюз.
 
Прказница-осень меняет капризы:
То моет дождём,то слегка холодит,
То ярким листком упадёт на карнизы,
Морозцем поУтру траву серебрит.
 
Смешала в палитре волшебные краски.
Прекрасен оживших картин вернисаж.
Художница - осень напишет вновь сказку,
Украшенный золотом летний пейзаж.