Я знаю Вы не та.

Я знаю Вы не та.

Аудиозапись

Я знаю Вы не та,
Что кажетесь порою.
Под Вашей маской кроется
И страсть,и красотта.
И мне ужасно хочется
Коснуться Вас рукою,
Но вы так непреступна,
Но Вы так холодна...
 
Я верю Вы не та,
Ведь Вы горда собою
И в Вашем теле льется
Столь огненная кровь.
О,если б Вы отдались
И сердцем и душою,
То вспыхнула б 
Бессмертная любовь !
 
Я знаю Вы скрываете
Покрывами терпенья,
Напрасно упускаете
Расцвет чудесных сил.
О,как бы я любил, -
До умопомраченья !
И никогда,
               Поверьте,
Вам не изменил...