"Покоя не дает"

Не найти ей дороги в мире,
Пока не забудет старых обид,
Что сердце ее беспокоит и мучает,
Тисками больно, перекрывает кровь.
 
Оставила прошлое свое в покое,
Выбросила ошибки свои, всю боль.
Память постаралась всю свою стереть,
Но она ее так и мучает, покоя не дает.