СОРНЯКИ.

Мы рожаем детей обрекая на муки,
Оставляя им мир из обмана и лжи
Где на смену " ирискам "*, наркотик от скуки
Вместо куклы " Петрушка" - кастеты, ножи.
 
Здесь, обыденность войн и насилие сверх меры
Жизнь не стоит и цента: грош - цена, пустяки
И не нам, уже им - СПИД, чума и холера,
Да "закон", где все люди, друг другу враги...
 
Свод дурацких петиций возводим во благо:
Ювенальных юстиций триумфный позор
Чей - то дьявольский разум стерпела бумага,
Из " почетных" профессий - убийца и вор!
 
Мы рожаем детей и растим сорняками,
К созиданию и свету не тянем из тьмы
Эталон правосудия - зло с кулаками,
Честь и Правда, гвоздями забиты в гробы.
 
Прим.автора:* - сорт конфет
 
Написано 08 февраля 2017 года