лето в кармашке...

лето в кармашке...
Как хочу я положить кусочек лета
В кармашек,
Плеск морской волны, букетик белых
Ромашек,
Лучик солнца , и рассветного тумана
Немножко,
И закрыть этот волшебный карман
На застежку…
 
И когда зима морозит за окном
До мурашек,
Мы откроем потихоньку наш заветный
Кармашек,
И согреет нас оттуда теплом
Лучик света
И напомнит нам о теплом солнечном
Лете…