Лучший человек случайно3

Лучший человек случайно
решил о жизни рассказать.
жизнь послушала в сторонке
и ей хотелось хохотать:
"Ведь все живут на велогонке
и крутят всё быстрей педаль,
и все за бонусы вдогонку
не видят жизни, мне вас жаль!"