А настроенье не клубнично

А настроенье не клубнично
Нет настроенья. Так порой
Безрадостно и апатично.
И на луну хоть волком, хоть собакой вой,
А состоянье не клубнично.
 
Всё вроде как всегда,
И всё же всё не то,
И лучшие года,
Как по шоссе авто.
 
Несутся скоростно,
Лавируя меж встречных.
Как экшн, как кино,
И нет уж дней беспечных.
 
Остались позади
И радость, и забавность.
И что там впереди?
Завеса и туманность.