а,ты его всю жизнь ждала.

была предметом обожания,
к великой завести подруг,
не торопилась на свидания,
поклонников ссужая круг.
 
под взглядом люди трепетали,
в душе испытывая страх
и на поверхность вдруг всплывали,
слова в утерянных стихах.
 
своей гордыней упивалась,
осанка, гордо грудь несла.
а, ночью с болью засыпала,
лишь одного его ждала.
 
а,годы вихрем не заметно,
морщины на лицо легли
и понимала неизбежность,
в лучах родившейся зори.