Господь и депутаты

Господь и депутаты
Послушав наших депутатов,
Господь сказал: «Да ну вас нах!»
И отлетел к себе куда-то,
Есть, видно, ставка в небесах.
 
Свернулись в трубку божьи уши,
Спиной согнулся до земли,
Когда в парламенте он слушал,
ЧТО депутаты там несли!
 
«Какого чёрта! – крикнул в гневе. –
Такую пытку и в аду
Мы из гуманных побуждений
Ввели бы только раз в году!
 
С таким парламентом, ей-богу! –
Бессильны даже чудеса.
Народу с ним одна дорога –
Сюда, ко мне, на небеса!»