КТО ОБЪЯСНИТ МНЕ ...

КТО ОБЪЯСНИТ МНЕ ...
Кто объяснит мне, почему
Ночами мучают тревоги?
Как будто нет другой дороги,
А эту я уж не пройду.
 
За что такие испытания
Господь придумал для меня?
Не уж-то быть грешно счастливой,
И нужно наказать меня.
 
Сейчас на свете всё грешно,
Счастливой быть и честной тоже.
Нет справедливости нигде,
Лишь деньги царствуют на троне.
 
Душа болит, душа страдает,
Зачем же мне узнать пришлось?
Другую жизнь, как наказание,
Где, правда, честность и добро.
 
Прости мне Господи, что я творю.
Прошу, ты потерпи немного.
За всё тебя благодарю,
И не суди меня так строго.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118102603394