НЕ ДО УХМЫЛОК

Нередко грешники, с усмешкой,
Собой желают быть в аду
И, наслаждаясь жизнью здешней,
Имеют всё это "в виду".
 
Но час неровен - долго, скоро ль:
Закончит жизнь свой оборот
И вечность беЗконечным взором
В любую душу снизойдёт,
 
Где станет уж не до ухмылок,
А предстоит финальный Суд
За всё, что в этой жизни было,
Определивши её суть.