ЗНАМЯ ШАМБАЛЫ

ЗНАМЯ  ШАМБАЛЫ
Рерихи были Посланниками Великого Белого Братства, и им было доверено поднять над Землёй Знамя Шамбалы: три красных круга, находящихся в красной окружности. Общепринятое толкование символа таково: прошлое, настоящие и будущее в Кольце Вечности. Но символ этот слишком многопланов, чтоб можно было ограничится одной -единственной трактовкой.
Он может, например восприниматься и как олицетворение незыблемого единства трёх Миров: Физического, Тонкого (два нижних круга) и Огненного (верхний круг). В своём гармоническом сочетании эти круги образуют треугольник, где реализуются идеи Божественного Творчества.
В решающий момент противостояния сил Света и тьмы - Рерихи называли его Армагеддоном - был поднят стяг Шамбалы и пришла к людям Агни Йога. Ведь главный мотив Агни Йоги - это призыв к немедленному Объединению Сил Света против тьмы во имя спасения планеты.
 
Все ли сейчас понимают, что делается у нас на нашей Планете? Пожалуйста смотрите новости, и вы увидите, что это и есть Армагеддон!