"Одна в маленькой лодочке..."

"Одна в маленькой лодочке..."
Совсем одна в маленькой лодочке...
В океан жизни выбралась ты...
И смиренно сидишь посередочке...
А вокруг тебя - море воды...
Локон светлый твой по ветру вьется...
А стихия бушует вовсю...
Судно мечется, о вОду бьется,
Покидая гавань твою...
Ты сидишь в своей маленькой лодочке...
В кулачке держа СИЛУ свою...
Так смиренно сидишь посередочке...
Не достать воде ДУШУ твою!
Кто нашёл души лишь спокойствие...
Все стихии тому не страшны!
Океан затихает, безмолвствует...
Чтобы в лодочке той плыла ТЫ!