Эхо на стих Прислушайся Демин Роман

Когда весною город дышит,
В пылу костра объят закат,
Люблю мечтать, гулять по крыше,
Направить взор в небесный сад.
 
Отзыв
 
Поздно львам гулять по крыше,
Оставлю мартовским котам.
Сто пятьдесят - мне это ближе
Махну и... львиц пойду гонять!