Мы не умираем

Мы не умираем
Как день и ночь всей жизни длинной
водоворот,
Несет порою холод и несчастье,
печаль с собой несет.
 
Но шлем спасения - надежду,
мы надеваем вновь.
И этот дар Благославленный,
спасает от невзгод.
Мы вновь цветем и эта
Сила Божественной Любви
нам дарит
красоту Иного Мира -
Священные цветы.
 
И с благодарным сердцем
понимаем,
Что мы одна Любовь,
Одна семья,
Что мы не умираем,
Что все мы вместе где-то там...
Поближе к Богу в рае отдыхаем.