"Я не умею быть такой, как вы хотите..."

"Я не умею быть такой, как вы хотите..."
Я не умею быть такой, как вы хотите...
Картинкою, срисованной с других...
Я не прошу: "Не нравлюсь-не любите!"
Не героиня я слепых любовных книг...
Я не умею улыбаться по заказу...
И не могу улыбку каждому дарить...
И если "Вы -не мой" - понятно сразу,
Не нужно даже что-то говорить!
Я не умею быть такой, какой должна...
И чувства прятать за семью замками...
Иду навстречу тем, кому нужна...
Пускай порой и мелкими шагами...
И не просите быть меня другой...
Какой ,простите, быть я не умею...
Живу я лишь в гармонии с собой..
Себе же изменить я не посмею!!!