"Не боюсь показаться смешной..."

"Не боюсь показаться смешной..."
Не боюсь показаться смешной...
Сказать невпопад... Засмеяться...
Не боюсь для других быть "не той"...
Мне собой бы хотелось остаться...
Не боюсь неправильной быть...
Неуместной... И даже капризной...
Не боюсь, обжигаясь, любить...
Тех, кто рядом с душой моей...Близко...
Не боюсь я часами молчать...
В цену слов я давно уж не верю...
Лучше немо глазами кричать...
Только ими я искренность мерю...
Не боюсь показаться смешной... Сказать невпопад... Засмеяться...
Не боюсь для других быть "не той"...
Мне собой бы хотелось остаться...