Счастье нам быть может улыбнется!

Счастье нам быть может улыбнется!
Ищу тебя давно по всей Земле,
И ошибаюсь в выборе случайном,
А руки тянутся к тебе,
И повисают от бессилья и отчайнья.
 
 
Какой то рок преследует меня,
А вероятность встречи так ничтожна,
И чашу горечи я пью с лихвой, сполна,
Зачем роптать раз это невозможно.
 
В часы тоски и ночи напролет,
Рисую мысленно волосы и груди,
И солнечные нити глаз твоих,
Быть может черных, может голубых.
Но если нежный голос твой
Вдруг прозвучит из той страны,
Что одиночеством зовется,
Возьми от сердца нужные ключи,
И счастье нам быть может улыбнется!