Ты - так похожа на меня. Девочке из детства посвящается.

Ты - так похожа на меня. Девочке из детства посвящается.
Я так устал от жизненых страданий,
От тяжких дум, от холода из глаз,
И вдруг внезапно пробил час,
Когда тебя я повстречал,
Ты - как лекарство от моих невзгод,
Как теплый луч от солнечного света,
Твоей души прекрасная сонета
Коснулась сердца, счастьем пролилась.
Аккорды музыки, вершина совершенства
Звучали в ней.
Так искренна и так полна тепла,
Что каждого могла свести с ума,
А мне лишь принесла блаженство.
Ты - так похожа на меня
Своею нежною и тонкою душой,
Не изменяйся будь сама собой,
Всегда самой собой
Не слушай никого,
Лишь слушай голос сердца своего.