Кошмары...
"Для нормальной и продолжительной работы организма ежедневный сон человека должен составлять 6-8 часов. Вот например Цезарь спал только 4 часа в сутки..."
Мне втемяшило будто бы белого с чёрным нет,
есть полсотни серого, дымом от сигарет.
Что прокисшей капустой икра подпирает зуб,
да заморский портвейн, как в солдатской столовой суп...
От чего это сталось со мной, то ли дурь, то ли хворь?
Отвечай голова! Но поди с головой поспорь...
Заплутала любовь в бредовых её садах
У неё беда, она с чувствами не в ладах!
И поди веди, хоть на плаху, или в кабак.
В голове звенит, очень скверный курю табак.
И уже озноб, да неужто с катушек вон?
Голова молчит и толкает стихов вагон...
Померещилось мне, будто ты обняла во сне
и я продал душу за сон по пустой цене!
А когда проснулся, то понял, что всё обман.
Резанул по венам и серый забил фонтан.
26.10.2018 (ред. 2020)