Твое Имя писала с заглавной

Твое Имя писала с заглавной
Твое Имя писала с заглавной
Среди прочих имен других,
Сохраняя любовь первозданной,
Не познавшей вкусов иных.
 
Не клялась на крови, обещая,
Лишь молилась и свечи жгла.
Не просила земного рая,
Сердцем любящим берегла.
 
Неумело писала строки
И отважно сносила ложь.
Ангелы всегда одиноки,
Не меняют крылья на грош.
 
Твое Имя пишу с заглавной,
Словно нет и других имен,
За собой оставляя право:
Приходить в полуночный сон.
 
26 октября, 2018г