ЗАМАЛИВАТЬ ГРЕХИ

О, женщины -
как будто клоны Евы,
душою богоборки,
по-себе,
 
Как почва для греховного
посева -
причины
не кончающихся бед!
 
Переменить здесь что-то -
нереально,
а только лишь
замаливать грехи
 
Всем своим сердцем,
а не номинально,
чтобы Господь
помиловал бы их.