С ВАМИ МНЕ ТАК ИНТЕРЕСНО Романс

С Вами мне так интересно -
Вы меня своей назвали!
И душе теперь известно
Как меня Вы долго ждали!
 
Как обманывались часто
Ожиданием надежды...
И читали вслух напрасно
Стих нетрезвого невежды!
 
А потом всё изменилось-
Вы смогли поверить в чудо!
И однажды Вам приснилось
Что я с Вами рядом буду!