Снова дождь***
Снова дождь, в окно, стучится грустно
Соловей с утра мне не споет
На душе сегодня как-то пусто
К зиме все ближе, осень нас ведет
Над землей плывет клин лебединый
Последняя листва сорвется в низ
Лес стоит задумчево-унылый
Под моросящим дождиком, без птиц