КЛЮЧИ

КЛЮЧИ
Слова, как будто те ключи,
Что подобрав к закрытым душам,
Откроют двери в храм души...
Или закроют рот досужий.
 
Их если верно подобрать,
Откроешь многие ты двери.
И могут быть слова, как рать,
Что защитят тебя. Не веришь!?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118102508334
25.10.18