Я ЕЁ БОЮСЬ...(экс на стихотворение ШКАФ ,автор КОЩЕЙЬ)
Проклинаю полную луну!
Я её боюсь... Как тишину...
И сплетает сигаретный дым
Образы мерцанием седым.
Неупокое'нная душа
Платьем из тафты в ночи шурша,
У кровати курит и молчит...
Слушая, как страх во мне стучит.
Омут глаз...начав водоворот,
Новой жертвы видно очень ждёт.
Револьвер заряжен у меня...
Выстрел вырвал душу из огня!